/067/ 288 6670 (Viber)
/066/ 570 3309 (Viber)
г.Киев
м. Т.Шевченко, ул.Кирилловская 39
м. Кловская, ул. Печерский спуск 3

Отзывы
 


Комментарии:

01.05.2020
Всем привет!!! Прошла курсы по стрейчингу, очень понравилось, преподаватель Юлия замечательны наставник)))
full fit school
02.06.2020
27.01.2020
Огромное спасибо за курс Спортивная фармакология.Мне очень понравилось.Информативно,доходчиво,на все вопросы получила ответы.Прекрасный преподаватель Владимир Костюк,чувствуется не только теоретический,но и практический опыт.Спасибо вам.
full fit команда
27.01.2020
Спасибо и вам за хороший отзыв.
28.11.2019
Долго сомневалась, стоит ли проходить курс диетологии он-лайн, но все-таки решилась. И абсолютно не жалею, т.к.это экономит Ваше время. Также, прекрасная подача материала преподавателем курса диетологии Любовью (все абсолютно доступно для понимания + много дополнительного материала, кроме основной литературы). Занятия проходили на одном дыхании в форме дружеской беседы. Спасибо! Рекомендую 100%!!!
08.09.2019
Всем привет! Окончила курсы по диетологии. Владимир дал мне целый кладезь знаний . Очень рада, что я прошла этот курс. Занятия очень интересны, практичны и увлекательны. БлагоДарю
28.11.2019
Спасибо вам огромное за отзыв.Рады что вам у нас понравилось.УСПЕХОВ ВАМ
15.07.2019
Если вы сомневаетесь в том,стоит ли проходить онлайн обучение по курсу диетолог и тренер тренажерного зала,так же как и я,скажу вам правду,оно того стоит,ради преподавателя Любы.Новички,адепты,люди со стажем тренировок,будут удивлены той полезной информацией которой она будет делится с вами,будет помогать вам советом и даже после получения сертификата.Всем мира и анаболизма.
13.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю онлайн курса по диетологии Любе.Ты супер мега крутой преподаватель и человек.Благодаря тебе,наши занятия проходили как беседы с подругой.Я узнала очень много нового и полезного.У тебя классная подача материала и отдельно спасибо за дополнительные материалы и практику,помимо основного базового курса и материалов из книги.СПАСИБОООО.
09.07.2019
Спасибо Вам.Я устроилась с вашим сертификатом в очень крутой фитнес центр в Тегеране,где долго стоят в резерве что б там работать.Благодаря вам я достигла своей цели.Еще раз спасибо.
15.04.2019
Закончила обучение в вашей школе.Курс инструктор груп.программ,направление стретчинг.Очень удобно,что нет привязки к графику и свободно смогла совмещать работу и обучение.Рекомендую.
04.04.2019
закончила курс тренер тренажерного зала и диетологии..Большое спасибо за полезный материал.много практики и не скучная теория.
05.09.2018
Все,Ок!!!Супер преподаватели,методика обучения тоже суперовая.Обучение проходит в зале-это большой плюс.Спасибо вам ребята!
FullFit School
05.09.2018
Вам также спасибо,Александр!Успехов вам!
15.07.2018
Прошел обучение в данной школе.Курс английский для тренеров.Онлайн обучение-это суперрр находка,особенно для меня.Не люблю куда-то ездить сидиш себе дома и балдеешь.А с таким преподавателем как у вас...готов заниматься вечно.Любаня ты суперрр! Обучение без напряга и очень доходчиво. Хочу купить еще у вас методичку.
FullFit School
15.07.2018
Спасибо Федор за позитив.Нам было очень приятно с вами работать. По поводу авторской методички ,мы с вами свяжемся по вайберу. Успехов вам!Высоких стартов!И больших достижений!У вас это точно получится.
29.06.2018
Full fit прекрасные тренера, когда я прошел курсы тренера, я для себя сделал много дополнений в тренировочном процессе, увидел свои ошибки, спасибо ребята за знания которые вы мне дали
FullFit School
30.06.2018
Спасибо и вам Виталий,что выбрали нас.Рады что вам понравилось у нас обучение.Успехов вам!
29.06.2018
Прошла курс Диетология-онлайн.Очень благодарна преподавателю за доступное и информативное обучение.Все очень понравилось!
FullFit School
29.06.2018
Лилия!Спасибо вам за отзыв.Удачи вам и успехов!
27.06.2018
Закончил обучение у вас и ни капли не жалею.Повысил уровень знаний,узнал много нового и нестандартного.Курсы рекомендую!!!Ждите меня в гости,скоро приду к вам опять)))Хочу освоить новое для меня направление TRX.Удачи вам ребятки
27.06.2018
Прошла обучение в школе FullFit)))Ребята вы суперррр!!!Особая благодарность преподавателю Олегу.Коллектив дружелюбный,атмосфера на все 100000%Все доступно и доходчиво,даже для такого тормоза как я))) Уже скучаю за вами)Успехов вам и процветания!!
FullFit
27.06.2018
Спасибо вам Танюша за отзыв))Было очень приятно с вами общатся.Успехов вам!!!
21.09.2017
Пройшла курс по дієтології. Я дуже задоволена і хочу подякувати Анастасії за все те чого вона мене навчила. Просто чудовий тренер і дієтолог,яка знайде підхід до кожного,цікаво і зрозуміло донесе інформацію. Навіть після курсу допомагає, консультує і цікавиться успіхами. Дякую тобі велике за знання які я отримала. Ти майстер своєї справи. Обовязково приїду ще до тебе на інші курси. Рекомендую всім!!!!!!
19.01.2017
Проходила у вас курсы Фитнес тренера. Хотела бы поблагодарить всю команду за качество выполнения своих обязанностей!В частности тренера Олечку, с которой мы проработали много работы за очень короткие строки! Действительно человек мастер своего дела, это я отметила сразу! Много новых знаний, полезной информации , о которой раньше только догадывалась и конечно же новые горизонты впереди! Всем большое спасибо, развития и процветания вам !!!
13.10.2016
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями) Прошла курс персонального тренера тренажерного зала у Аниты. Сказать, что это поменяло мое мировоззрение - ничего не сказать... Это непередаваемо круто! Отличный учитель и тренер. Много новых знакомств, знаний и практики, а главное - уверенность в том, что это знание останется навсегда и будет помогать как в работе, так и в жизни. Спасибо вам огромное. И я не говорю прощайте - я говорю до скорой встречи! Всем спорт!!!
05.10.2016
Анита-это настоящий наставник, спортсменка и просто замечательный человек. Теория+практика=результат, этой формуле мы следовали на протяжении всего курса. За время курса я тренировалась сама и тренировала других. Схема стажер-новичок работает на все 100%. Большое спасибо за курсы, на которые хочется возвращаться снова и снова!
14.09.2016
Благодарю школу Fullfut за интересные и познавательные курсы тренера тренажерного зала. Доступное объяснение, индивидуальное внимание, приятная, дружественная атмосфера меня заставляют уже скучать, спасибо:)
29.08.2016
Хочу щиро подякувати за нові знання, які я отримала на курсах тренажерної зали та дієтології. Здається, що все вже написано, все вже зрозуміло, але ні! Ви відкрили для мене багато нового, дали нове дихання та натхнення. Я дуже задоволена, ви - дійсно професіонали своєї справи, бажаю вам розвитку, процвітання і дякую за все!
28.08.2016
Прошёл обучение по курсу тренажерный зал все очень понравилось!Профессиональный подход к обучению! Много новой и полезной информации, дружеская атмосфера! Индивидуальный подход, удобный график, в общем рекомендую всем!
28.08.2016
Прошёл курсы тренажерного зала и диетологии. Учитывая то количество материала, которое было просмотрено мной до курсов, я был очень удивлен и крайне рад НОВЫМ ЗНАНИЯМ!!!Очень много полезного узнал для себя!! Огромное спасибо преподавателям за качественную работу, подбор материала и подачу. Рекомендую всем.
28.08.2016
Занимаясь в зале с тренером, мы пришли в тупик однотипности в тренировках. Решилась пойти на курсы тренера тренажерного зала и не пожалела. Советовали другие курсы, но случайно попала на Full fit и остановила выбор именно на ней! Спасибо за вложенную и разобравшую по темам теорию в мою голову Практика и техника у меня была, а вот теория поверхностная. Курсы дали много нового и интересного! Спасибо за Вашу работу и отличные знания, которые Вы даёте в своей школе!
28.08.2016
Прошла курсы инструкторов тренажерного зала. С первого момента меня не покидало чувство новизны - новые знания, новая методика преподавания. очень много практики - все в зале и все мы в зале - учимся друг на друге, общаемся. Отдельно хочу сказать - очень обширный теоретический материал. Я была поражена, что столько полезной и нужной теоретической и практической информации утрамбовано в каждом учебнике. Закончила три уровня. Очень рекомендую!

Оставить комментарий:


Заполните это поле.


Заполните это поле.Неверный формат.


Заполните это поле.



Заполните это поле.