/067/ 288 6670 (Viber)
/066/ 570 3309 (Viber)
г.Киев
м. Т.Шевченко, ул.Кирилловская 39
м. Кловская, ул. Печерский спуск 3

Отзывы
 


Комментарии:

08.09.2019
Всем привет! Окончила курсы по диетологии. Владимир дал мне целый кладезь знаний . Очень рада, что я прошла этот курс. Занятия очень интересны, практичны и увлекательны. БлагоДарю
28.11.2019
Спасибо вам огромное за отзыв.Рады что вам у нас понравилось.УСПЕХОВ ВАМ
15.07.2019
Если вы сомневаетесь в том,стоит ли проходить онлайн обучение по курсу диетолог и тренер тренажерного зала,так же как и я,скажу вам правду,оно того стоит,ради преподавателя Любы.Новички,адепты,люди со стажем тренировок,будут удивлены той полезной информацией которой она будет делится с вами,будет помогать вам советом и даже после получения сертификата.Всем мира и анаболизма.
13.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю онлайн курса по диетологии Любе.Ты супер мега крутой преподаватель и человек.Благодаря тебе,наши занятия проходили как беседы с подругой.Я узнала очень много нового и полезного.У тебя классная подача материала и отдельно спасибо за дополнительные материалы и практику,помимо основного базового курса и материалов из книги.СПАСИБОООО.
09.07.2019
Спасибо Вам.Я устроилась с вашим сертификатом в очень крутой фитнес центр в Тегеране,где долго стоят в резерве что б там работать.Благодаря вам я достигла своей цели.Еще раз спасибо.
15.04.2019
Закончила обучение в вашей школе.Курс инструктор груп.программ,направление стретчинг.Очень удобно,что нет привязки к графику и свободно смогла совмещать работу и обучение.Рекомендую.
04.04.2019
закончила курс тренер тренажерного зала и диетологии..Большое спасибо за полезный материал.много практики и не скучная теория.
05.09.2018
Все,Ок!!!Супер преподаватели,методика обучения тоже суперовая.Обучение проходит в зале-это большой плюс.Спасибо вам ребята!
FullFit School
05.09.2018
Вам также спасибо,Александр!Успехов вам!
15.07.2018
Прошел обучение в данной школе.Курс английский для тренеров.Онлайн обучение-это суперрр находка,особенно для меня.Не люблю куда-то ездить сидиш себе дома и балдеешь.А с таким преподавателем как у вас...готов заниматься вечно.Любаня ты суперрр! Обучение без напряга и очень доходчиво. Хочу купить еще у вас методичку.
FullFit School
15.07.2018
Спасибо Федор за позитив.Нам было очень приятно с вами работать. По поводу авторской методички ,мы с вами свяжемся по вайберу. Успехов вам!Высоких стартов!И больших достижений!У вас это точно получится.
29.06.2018
Full fit прекрасные тренера, когда я прошел курсы тренера, я для себя сделал много дополнений в тренировочном процессе, увидел свои ошибки, спасибо ребята за знания которые вы мне дали
FullFit School
30.06.2018
Спасибо и вам Виталий,что выбрали нас.Рады что вам понравилось у нас обучение.Успехов вам!
29.06.2018
Прошла курс Диетология-онлайн.Очень благодарна преподавателю за доступное и информативное обучение.Все очень понравилось!
FullFit School
29.06.2018
Лилия!Спасибо вам за отзыв.Удачи вам и успехов!
27.06.2018
Закончил обучение у вас и ни капли не жалею.Повысил уровень знаний,узнал много нового и нестандартного.Курсы рекомендую!!!Ждите меня в гости,скоро приду к вам опять)))Хочу освоить новое для меня направление TRX.Удачи вам ребятки
27.06.2018
Прошла обучение в школе FullFit)))Ребята вы суперррр!!!Особая благодарность преподавателю Олегу.Коллектив дружелюбный,атмосфера на все 100000%Все доступно и доходчиво,даже для такого тормоза как я))) Уже скучаю за вами)Успехов вам и процветания!!
FullFit
27.06.2018
Спасибо вам Танюша за отзыв))Было очень приятно с вами общатся.Успехов вам!!!
21.09.2017
Пройшла курс по дієтології. Я дуже задоволена і хочу подякувати Анастасії за все те чого вона мене навчила. Просто чудовий тренер і дієтолог,яка знайде підхід до кожного,цікаво і зрозуміло донесе інформацію. Навіть після курсу допомагає, консультує і цікавиться успіхами. Дякую тобі велике за знання які я отримала. Ти майстер своєї справи. Обовязково приїду ще до тебе на інші курси. Рекомендую всім!!!!!!
19.01.2017
Проходила у вас курсы Фитнес тренера. Хотела бы поблагодарить всю команду за качество выполнения своих обязанностей!В частности тренера Олечку, с которой мы проработали много работы за очень короткие строки! Действительно человек мастер своего дела, это я отметила сразу! Много новых знаний, полезной информации , о которой раньше только догадывалась и конечно же новые горизонты впереди! Всем большое спасибо, развития и процветания вам !!!
13.10.2016
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями) Прошла курс персонального тренера тренажерного зала у Аниты. Сказать, что это поменяло мое мировоззрение - ничего не сказать... Это непередаваемо круто! Отличный учитель и тренер. Много новых знакомств, знаний и практики, а главное - уверенность в том, что это знание останется навсегда и будет помогать как в работе, так и в жизни. Спасибо вам огромное. И я не говорю прощайте - я говорю до скорой встречи! Всем спорт!!!
05.10.2016
Анита-это настоящий наставник, спортсменка и просто замечательный человек. Теория+практика=результат, этой формуле мы следовали на протяжении всего курса. За время курса я тренировалась сама и тренировала других. Схема стажер-новичок работает на все 100%. Большое спасибо за курсы, на которые хочется возвращаться снова и снова!
14.09.2016
Благодарю школу Fullfut за интересные и познавательные курсы тренера тренажерного зала. Доступное объяснение, индивидуальное внимание, приятная, дружественная атмосфера меня заставляют уже скучать, спасибо:)
29.08.2016
Хочу щиро подякувати за нові знання, які я отримала на курсах тренажерної зали та дієтології. Здається, що все вже написано, все вже зрозуміло, але ні! Ви відкрили для мене багато нового, дали нове дихання та натхнення. Я дуже задоволена, ви - дійсно професіонали своєї справи, бажаю вам розвитку, процвітання і дякую за все!
28.08.2016
Прошёл обучение по курсу тренажерный зал все очень понравилось!Профессиональный подход к обучению! Много новой и полезной информации, дружеская атмосфера! Индивидуальный подход, удобный график, в общем рекомендую всем!
28.08.2016
Прошёл курсы тренажерного зала и диетологии. Учитывая то количество материала, которое было просмотрено мной до курсов, я был очень удивлен и крайне рад НОВЫМ ЗНАНИЯМ!!!Очень много полезного узнал для себя!! Огромное спасибо преподавателям за качественную работу, подбор материала и подачу. Рекомендую всем.
28.08.2016
Занимаясь в зале с тренером, мы пришли в тупик однотипности в тренировках. Решилась пойти на курсы тренера тренажерного зала и не пожалела. Советовали другие курсы, но случайно попала на Full fit и остановила выбор именно на ней! Спасибо за вложенную и разобравшую по темам теорию в мою голову Практика и техника у меня была, а вот теория поверхностная. Курсы дали много нового и интересного! Спасибо за Вашу работу и отличные знания, которые Вы даёте в своей школе!
28.08.2016
Прошла курсы инструкторов тренажерного зала. С первого момента меня не покидало чувство новизны - новые знания, новая методика преподавания. очень много практики - все в зале и все мы в зале - учимся друг на друге, общаемся. Отдельно хочу сказать - очень обширный теоретический материал. Я была поражена, что столько полезной и нужной теоретической и практической информации утрамбовано в каждом учебнике. Закончила три уровня. Очень рекомендую!

Оставить комментарий:


Заполните это поле.


Заполните это поле.Неверный формат.


Заполните это поле.



Заполните это поле.