/067/ 288 6670 (Viber)
/066/ 570 3309
метро Тараса Шевченко
ул.Кирилловская 39

Отзывы
 


Комментарии:

05.09.2018
Все,Ок!!!Супер преподаватели,методика обучения тоже суперовая.Обучение проходит в зале-это большой плюс.Спасибо вам ребята!
FullFit School
05.09.2018
Вам также спасибо,Александр!Успехов вам!
23.07.2018
Закончил школу по направлению:Инструктор тренажерного зала(базовый курс). Жесть одна )))))Причем в хорошем смысле
15.07.2018
Прошел обучение в данной школе.Курс английский для тренеров.Онлайн обучение-это суперрр находка,особенно для меня.Не люблю куда-то ездить сидиш себе дома и балдеешь.А с таким преподавателем как у вас...готов заниматься вечно.Любаня ты суперрр! Обучение без напряга и очень доходчиво. Хочу купить еще у вас методичку.
FullFit School
15.07.2018
Спасибо Федор за позитив.Нам было очень приятно с вами работать. По поводу авторской методички ,мы с вами свяжемся по вайберу. Успехов вам!Высоких стартов!И больших достижений!У вас это точно получится.
06.07.2018
Вот и я закончил обучение.Команда я вам скажу,еще та!Такие молодцы!Браво вам за нестандартный подход в обучении.Привезу с собой в Польшу новые знания.Спасибо вам!Успехов вам!И процветания!!
FullFit School
06.07.2018
Спасибо вам Александр за пожелания.Вам также успехов и продуктивной роботы.
29.06.2018
Full fit прекрасные тренера, когда я прошел курсы тренера, я для себя сделал много дополнений в тренировочном процессе, увидел свои ошибки, спасибо ребята за знания которые вы мне дали
FullFit School
30.06.2018
Спасибо и вам Виталий,что выбрали нас.Рады что вам понравилось у нас обучение.Успехов вам!
29.06.2018
Прошла курс Диетология-онлайн.Очень благодарна преподавателю за доступное и информативное обучение.Все очень понравилось!
FullFit School
29.06.2018
Лилия!Спасибо вам за отзыв.Удачи вам и успехов!
27.06.2018
Закончил обучение у вас и ни капли не жалею.Повысил уровень знаний,узнал много нового и нестандартного.Курсы рекомендую!!!Ждите меня в гости,скоро приду к вам опять)))Хочу освоить новое для меня направление TRX.Удачи вам ребятки
27.06.2018
Прошла обучение в школе FullFit)))Ребята вы суперррр!!!Особая благодарность преподавателю Олегу.Коллектив дружелюбный,атмосфера на все 100000%Все доступно и доходчиво,даже для такого тормоза как я))) Уже скучаю за вами)Успехов вам и процветания!!
FullFit
27.06.2018
Спасибо вам Танюша за отзыв))Было очень приятно с вами общатся.Успехов вам!!!
21.09.2017
Пройшла курс по дієтології. Я дуже задоволена і хочу подякувати Анастасії за все те чого вона мене навчила. Просто чудовий тренер і дієтолог,яка знайде підхід до кожного,цікаво і зрозуміло донесе інформацію. Навіть після курсу допомагає, консультує і цікавиться успіхами. Дякую тобі велике за знання які я отримала. Ти майстер своєї справи. Обовязково приїду ще до тебе на інші курси. Рекомендую всім!!!!!!
19.01.2017
Проходила у вас курсы Фитнес тренера. Хотела бы поблагодарить всю команду за качество выполнения своих обязанностей!В частности тренера Олечку, с которой мы проработали много работы за очень короткие строки! Действительно человек мастер своего дела, это я отметила сразу! Много новых знаний, полезной информации , о которой раньше только догадывалась и конечно же новые горизонты впереди! Всем большое спасибо, развития и процветания вам !!!
13.10.2016
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями) Прошла курс персонального тренера тренажерного зала у Аниты. Сказать, что это поменяло мое мировоззрение - ничего не сказать... Это непередаваемо круто! Отличный учитель и тренер. Много новых знакомств, знаний и практики, а главное - уверенность в том, что это знание останется навсегда и будет помогать как в работе, так и в жизни. Спасибо вам огромное. И я не говорю прощайте - я говорю до скорой встречи! Всем спорт!!!
05.10.2016
Анита-это настоящий наставник, спортсменка и просто замечательный человек. Теория+практика=результат, этой формуле мы следовали на протяжении всего курса. За время курса я тренировалась сама и тренировала других. Схема стажер-новичок работает на все 100%. Большое спасибо за курсы, на которые хочется возвращаться снова и снова!
14.09.2016
Благодарю школу Fullfut и лично Аниту за интересные и познавательные курсы тренера тренажерного зала. Доступное объяснение, индивидуальное внимание, приятная, дружественная атмосфера меня заставляют уже скучать, спасибо:)
01.09.2016
Я давно занимаюсь сам и тренирую других, и знаю, что здоровье и красота тела зависят от многих аспектов, питания, образа жизни, ухода за собой. И очень хотелось обучиться этому у профессионалов. Выбирал курсы по отзывам, но, видимо, отзывы тут покупные все. Потому что в итоге попал в какую то шарашкину контору, с преподавателями, которым самим бы не плохо было поучиться, по крайней мере - хотя бы писать и говорить грамотно. Вот честно, вы учите других при том, что сами пишите с ошибками. Один учебник чего стоит. Искренне - не советую
29.08.2016
Хочу щиро подякувати за нові знання, які я отримала на курсах тренажерної зали та дієтології. Здається, що все вже написано, все вже зрозуміло, але ні! Ви відкрили для мене багато нового, дали нове дихання та натхнення. Я дуже задоволена, ви - дійсно професіонали своєї справи, бажаю вам розвитку, процвітання і дякую за все!
28.08.2016
Прошёл обучение по курсу тренажерный зал у Аниты Гресь, все очень понравилось!Профессиональный подход к обучению! Много новой и полезной информации, дружеская атмосфера! Индивидуальный подход, удобный график, в общем рекомендую всем!
28.08.2016
Прошел курсы тренер тренажерного зала, программа обучение строится на крепкой методической основе, есть свои учебники, а также много времени уделяется практике, без нее никуда) Практика также помогает снять страх общения с людьми, новыми клиентами, так, что по сути вы выходите уже с небольшим опытом. Без проблем устроился сразу после получения сертификата
28.08.2016
Прошёл курсы тренажерного зала и диетологии. Учитывая то количество материала, которое было просмотрено мной до курсов, я был очень удивлен и крайне рад НОВЫМ ЗНАНИЯМ!!!Очень много полезного узнал для себя!! Огромное спасибо преподавателям за качественную работу, подбор материала и подачу. Рекомендую всем.
28.08.2016
Занимаясь в зале с тренером, мы пришли в тупик однотипности в тренировках. Решилась пойти на курсы тренера тренажерного зала и не пожалела. Советовали другие курсы, но случайно попала на Full fit и остановила выбор именно на ней! Спасибо Аните за вложенную и разобравшую по темам теорию в мою голову Практика и техника у меня была, а вот теория поверхностная. Курсы дали много нового и интересного! Спасибо за Вашу работу и отличные знания, которые Вы даёте в своей школе!
28.08.2016
Прошла курсы инструкторов тренажерного зала. С первого момента меня не покидало чувство новизны - новые знания, новая методика преподавания. очень много практики - все в зале и все мы в зале - учимся друг на друге, общаемся. Отдельно хочу сказать - очень обширный теоретический материал. Я была поражена, что столько полезной и нужной теоретической и практической информации утрамбовано в каждом учебнике. Закончила три уровня. Очень рекомендую!

Оставить комментарий:


Заполните это поле.


Заполните это поле.Неверный формат.


Заполните это поле.



Заполните это поле.